Schéma > Schéma > Utilisation des entités > Utilisation du hachurage et du remplissage > A propos de l'application du hachurage et du remplissage sur les formes fermées
A propos de l'application du hachurage et du remplissage sur les formes fermées
Appliquez le hachurage et le remplissage des formes fermées sur un schéma pour créer une couleur tonale ou des effets d'ombrage. Le hachurage et le remplissage sont des opérations utilisées pour fournir différentes informations, telles que le type de matériau et peuvent également mettre en évidence des zones particulières d'une conception. Vous pouvez définir l'interligne et l'angle du hachurage ou encore définir la transparence du remplissage. Vous pouvez personnaliser la couleur du hachurage et du remplissage.
Pour modifier l'emplacement par défaut de la bibliothèque des modèles de hachurage, définissez l'option de configuration pro_crosshatch_dir.