Prise en charge des langues > Prise en charge des langues > Configuration des applications Creo pour la prise en charge des langues > Pour définir les options de configuration pour la prise en charge des langues
Pour définir les options de configuration pour la prise en charge des langues
*
Vous pouvez définir les options de configuration de Creo Parametric, de Creo Simulate et de Creo Options Modeler. Les autres applications utilisent les valeurs par défaut.
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) pour ouvrir une boîte de dialogue.
2. Cliquez sur Editeur de configuration (Configuration Editor).
3. Dans la boîte Afficher (Show), sélectionnez Session en cours (Current Session) ou cliquez sur la case à cocher Afficher les options situées dans les favoris (Show options located in Favorites).
4. Sélectionnez l'option de configuration dans la liste ou cliquez sur Rechercher (Find) et entrez le nom de l'option de configuration dans la zone Entrer le mot-clé (Type keyword).
5. Dans la case Valeur (Value), tapez ou sélectionnez une valeur. La valeur par défaut est suivie d'un astérisque (*).
6. A l'issue de la configuration des options, cliquez sur OK (OK).