Introduction > Introduction > Bienvenue dans l'aide en ligne de Creo Parametric 7.0.12.0
Bienvenue dans l'aide en ligne de Creo Parametric 7.0.12.0
Le Centre d'aide vous permet d'accéder à l'Aide de votre application et à d'autres ressources, telles que des tutoriels gratuits et des informations sur les nouveautés. Pour ouvrir le Centre d'aide, cliquez sur dans votre application. Vous pouvez également en savoir plus sur les éléments de l'interface utilisateur grâce à l'aide contextuelle disponible via la touche F1.
Prise en charge des navigateurs
L'Aide de Creo prend en charge Internet Explorer 9.0 et versions ultérieures, et Mozilla Firefox 10.0.1 et versions ultérieures. Le Centre d'aide s'ouvre dans votre navigateur par défaut.
Envoi de commentaires à PTC
Pour adresser des commentaires à PTC au sujet de la rubrique que vous êtes en train de consulter, cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit de la page. Vous pouvez également envoyer un e-mail à mcad-documentation@ptc.com. Veuillez inclure les informations suivantes dans votre message :
Nom
Société
Produit
Version du produit
Titre de la rubrique d'aide
Niveau d'expertise dans le produit (débutant, intermédiaire, avancé)