Conception générative > Conception générative > Processus de conception générative > Générer des conceptions à l'aide de Generative Design Extension
Générer des conceptions à l'aide de Generative Design Extension
Une fois que vous avez défini l'étude, vous pouvez l'envoyer à Generative Design Extension et générer plusieurs conceptions. Vous pouvez explorer et comparer ces conceptions, choisir celle qui répond à vos exigences, puis la renvoyer à Creo Parametric.
Pour ouvrir Generative Design Extension dans le navigateur intégré de Creo, vous devez définir l'option de configuration windows_browser_type sur chromium_browser.
*
Avant d'envoyer l'étude à Generative Design Extension, nous vous recommandons d'effectuer une optimisation topologique dans Creo Parametric.
Pour envoyer une étude à Generative Design Extension
Pour envoyer une étude à Generative Design Extension, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Envoyer vers le Cloud (Send to Cloud). La boîte de dialogue AVIS IMPORTANT CONCERNANT LE TRANSFERT DE DONNEES (IMPORTANT DATA TRANSFER NOTICE) s'affiche.
*
Cette boîte de dialogue s'affiche chaque fois que vous envoyez une étude à Generative Design Extension. Pour ne plus afficher cette boîte de dialogue, définissez l'option de configuration gdx_controlled_data_disclaimer sur no.
2. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue se ferme et Generative Design Extension s'ouvre dans le navigateur intégré à Creo.
*
Dans Generative Design Extension, la valeur Nombre maximal d'itérations (Max. iterations) est fixe et définie sur 2000.
*
Pour plus d'informations sur Generative Design Extension, consultez l'aide de Generative Design Extension.
Pour explorer les conceptions dans Generative Design Extension
Pour explorer les conceptions que vous avez déjà générées à l'aide de Generative Design Extension, cliquez sur Explorer les conceptions pour l'étude (Explore Study Designs). Generative Design Extension s'ouvre dans le navigateur intégré de Creo.