A propos des commandes non présentes dans le ruban
Certaines commandes ne sont pas incluses dans le ruban par défaut. Vous pouvez accéder à ces commandes par les méthodes suivantes.
Ajoutez les commandes non incluses dans le ruban à la barre d'outils d'accès rapide ou au ruban à l'aide de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) qui s'affiche lorsque vous cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). Pour plus d'informations, consultez les Liens connexes.
Recherchez une commande par le nom à l'aide de l'outil de recherche de commande () situé en regard de . Pour exécuter la commande, cliquez dessus dans la liste de recherche. Pour plus d'informations, consultez les Liens connexes.