Mises en plan détaillées > Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation des références > Pour modifier le point d'attache ou la référence d'un symbole de fonction de référence
Pour modifier le point d'attache ou la référence d'un symbole de fonction de référence
Vous pouvez modifier le point d'attache de la ligne de repère du symbole de fonction de référence, ou modifier la référence et la position de ce symbole.
Pour modifier le point d'attache
1. Sélectionnez la ligne de repère du symbole de fonction de référence.
2. En positionnant le pointeur de la souris sur la ligne de repère, cliquez avec le bouton droit, puis sélectionnez l'option Modifier l'attache (Edit Attachment) dans le menu de raccourcis.
3. Sélectionnez une géométrie, un axe, une référence, une courbe, un sommet ou un point sur une surface pour spécifier le nouveau point d'attache.
La ligne de repère apparaît comme étant attachée au point que vous venez de sélectionner. Vous pouvez poursuivre la sélection du nouveau point d'attache.
4. Cliquez avec le bouton central pour placer la ligne de repère du symbole de fonction de référence sélectionné au nouveau point d'attache.
Pour modifier la référence du symbole de fonction de référence
1. Sélectionnez le symbole de fonction de référence dont vous souhaitez modifier la référence. Le symbole de fonction de référence est mis en surbrillance.
2. Cliquez avec le bouton droit, puis sélectionnez l'option Changer de référence (Change Reference) dans le menu de raccourcis. Le symbole de fonction de référence apparaît comme étant attaché au curseur et se déplace en même temps que le curseur.
3. Sélectionnez une géométrie, une cote, une tolérance géométrique, une ligne de rappel, un point de référence, un sommet, une courbe ou un point sur la surface pour spécifier la nouvelle référence.
La fonction de référence apparaît comme étant attachée à la référence que vous venez de sélectionner. Vous pouvez ajuster la longueur de sa ligne de repère en faisant glisser la souris.
4. Cliquez avec le bouton central pour placer le symbole de fonction de référence avec la nouvelle référence.