Mises en plan détaillées > Dessins détaillés > Arbre du dessin > Pour ajouter des colonnes à l'arbre de dessin
Pour ajouter des colonnes à l'arbre de dessin
1. Dans l'arbre du dessin, cliquez sur , puis sur Colonnes de l'arbre (Tree Columns). La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre de dessin (Drawing Tree Columns) s'ouvre.
2. Dans la liste Type (Type), sélectionnez un type (par exemple, Modèle de vue (View Model), Echelle (Scale) et Etat combiné (Combined State)).
3. Cliquez sur pour ajouter des types à la liste Affiché (Displayed).
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) > OK (OK). La boîte de dialogue se ferme et la nouvelle colonne de paramètres apparaît dans l'arbre du dessin.
Cliquez sur pour afficher ou masquer les colonnes de l'arbre du dessin.