Mises en plan détaillées > Dessins détaillés > Relation paramètrique avec le modèle > Contrôle de la visibilité des corps dans le modèle
Contrôle de la visibilité des corps dans le modèle
Vous pouvez masquer ou afficher les corps du modèle dans l'environnement de dessin.
Pour masquer des corps dans le modèle, procédez comme suit :
1. Sélectionnez un ou plusieurs corps dans l'arbre du modèle.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Cacher dans le modèle (Hide In Model). Les corps sélectionnés sont masqués dans la fenêtre graphique, dans le modèle et dans le dessin.
Pour afficher les corps masqués, utilisez la commande Afficher dans le modèle (Show In Model) de la même manière.