Mises en plan détaillées > Dessins détaillés > Arbre du dessin > A propos des paramètres de l'arbre de dessin
A propos des paramètres de l'arbre de dessin
Dans Creo Parametric 7.0 ou versions antérieures, les paramètres de l'arbre de dessin sont enregistrés sous la forme d'un fichier .ui.
Utilisation des paramètres de l'arbre de dessin
1. Dans l'arbre du dessin, cliquez sur .
2. Choisissez l'une des options suivantes :
Cliquez sur Importer le fichier de paramètres (Import Settings File) pour importer les paramètres de l'arbre de dessin à partir d'un fichier .ui.
Cliquez sur Exporter le fichier de paramètres (Export Settings File) pour exporter et enregistrer les paramètres de l'arbre de dessin dans un fichier .ui.
Cliquez sur Réinitialiser les paramètres de l'arbre (Reset Tree Settings) pour restaurer les paramètres par défaut de l'arbre de dessin.
Cliquez sur Enregistrer l'arbre de dessin (Save Drawing Tree) pour stocker les informations de l'arbre de dessin sur le disque au format texte.