Pour translater des objets de dessin
Vous pouvez déplacer un objet de dessin le long d'un vecteur de translation.
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Translater (Translate). La boîte de dialogue Sélectionner (Select) s'affiche.
2. Sélectionnez les objets à translater, puis cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Sélectionner (Select). Le menu DEF VECTEUR (GET VECTOR) apparaît.
3. Sélectionnez l'une des options suivantes pour définir le vecteur de translation :
Horizontal (Horiz) : entrez un décalage le long de l'axe horizontal.
Vertical (Vert) : entrez un décalage le long de l'axe vertical.
Angle/Longueur (Ang/Length) : entrez le vecteur de translation en coordonnées polaires.
De/A (From - To) : sélectionnez les points d'extrémité du vecteur de translation. Le menu OBTENIR POINT (GET POINT) apparaît. Cliquez sur les commandes requises dans le menu OBTENIR POINT (GET POINT), puis sélectionnez le point de destination final pour translater les objets sélectionnés.