Mises en plan détaillées > Dessins détaillés > Revue d'un dessin > Mise à jour des dessins > Pour obtenir des informations sur les affichages obsolètes
Pour obtenir des informations sur les affichages obsolètes
1. Ouvrez un plan d'élément ou un dessin d'assemblage.
2. Cliquez sur Revoir (Review) > Vérifier le statut d'affichage (Check Display Status). Une FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) s'affiche, indiquant le numéro de feuille, l'ID et le nom de la vue, des informations sur le statut d'affichage manquant ainsi qu'une action recommandée.
3. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) dans la FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) afin d'enregistrer les informations dans un fichier.
*
Aucun résultat ne s'affiche si vous n'avez pas modifié le modèle de dessin.