Pour supprimer une ligné brisée d'une ligne de repère
1. Sélectionnez la ligne brisée à supprimer.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sur Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis. La ligne brisée est supprimée.
*
Pour supprimer toutes les lignes brisées d'une ligne de repère, sélectionnez une ligne de repère avec plusieurs lignes brisées, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Enlever toutes les lignes brisées (Remove All Jogs) dans le menu de raccourcis.
Si vous sélectionnez une entité avec plusieurs lignes de repère comportant des lignes brisées, vous pouvez supprimer l'ensemble des lignes brisées de toutes les lignes de repère. Pour ce faire, sélectionnez l'entité, puis, dans l'onglet Annotation (Annotate), au niveau du groupe Supprimer (Delete), cliquez sur Supprimer toutes les lignes brisées (Remove All Jogs).