Pour créer une spline dans un dessin
1. Cliquez sur Esquisse (Sketch) > Spline. La boîte de dialogue Références d'aimantation (Snapping References) s'ouvre. Utilisez l'icône en forme de flèche dans la boîte de dialogue pour ajouter toutes les références à définir avant d'esquisser.
2. Cliquez sur le bouton gauche de la souris pour définir le point de départ, puis un nombre quelconque de points d'interpolation pour définir la spline.
3. Pour terminer la spline au dernier point sélectionné, cliquez sur le bouton central de la souris.