Pour créer un format
1. Cliquez sur Fichier (File) > Nouveau (New).
2. Dans la boîte de dialogue Nouvelle (New), cliquez sur Format (Format) et entrez un nom dans la zone Nom du fichier (File name), ou acceptez le nom par défaut.
3. Cliquez sur OK (OK).
4. Dans la boîte de dialogue Nouveau format (New Format), précisez la taille du format en effectuant l'une des opérations suivantes :
Utilisez la zone Indiquer le gabarit (Specify Template) pour attacher un gabarit au format si vous le souhaitez.
Sous Orientation, cliquez sur Portrait, Paysage (Landscape) ou Variable.
Si vous avez sélectionné Portrait ou Paysage (Landscape), sélectionnez une taille dans la liste Taille standard (Standard Size).
Si vous avez sélectionné Variable, vous devez définir les cotes de hauteur et largeur. Sélectionnez Pouces (Inches) ou Millimètres (Millimeters), puis entrez des valeurs dans les zones Largeur (Width) et Hauteur (Height).
5. Cliquez sur OK (OK). Le format spécifié s'affiche dans l'onglet Schéma (Layout).