Pour contrôler le format de la date
L'option du fichier de configuration todays_date_note_format contrôle le format initial de la date affichée dans un dessin. Le paramètre se présente sous la forme d'une chaîne composée de trois parties : l'année, le mois et le jour. Vous pouvez entrer ces parties dans n'importe quel ordre. La valeur par défaut est %dd-%Mmm-%yy.
Année
%yy, pour 97
%yyyy, pour 1997
Mois (si le mois compte deux chiffres (par exemple 10) %mm, %m ou % m produisent tous le même résultat)
%Mmm, pour Jan
%MMM, pour JAN
%Month, pour Janvier
%MONTH, pour JANVIER
%mm, pour 01
%m, pour 1
% m, pour <espace>1
Jour (si le jour est représenté par deux chiffres, les trois possibilités produisent le même résultat ; par conséquent, "%dd %mm %yy" donne "01 01 97" et "%MMM %d %yyyy" donne "JAN 1 1997")
%dd pour 01
%d, pour 1
% d, pour <espace>1
Les formats suivants sont également corrects :
%dd-%Mmm-%yy (= 01-Jan-97)
%mm/%dd/%yy (= 01/01/97)
%Mmm %dd,%yyyy (= Jan 01, 1997)