Contrôle de l'affichage de la ligne de coupe
Les options détaillées suivantes permettent de modifier l'affichage de la ligne de coupe d'une vue en coupe :
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés de dessin (Drawing Properties), puis sur changer (change) par rapport à Options de détail (Detail Options). La boîte de dialogue Options apparaît.
2. Définissez les options détaillées ci-après :
cutting_line : détermine la norme d'affichage de la ligne de coupe (ANSI, ISO, ESKD et GB).
cutting_line_adapt : permet d'adapter l'affichage de toutes les polices de ligne utilisées pour afficher les vues en coupe ; elles commencent au milieu d'un segment de ligne complet et se terminent au milieu d'un segment de ligne complet.
cutting_line_segment : contrôle la longueur de la portion épaissie de la ligne de coupe.
cutting_line_segment_thickness : définit l'épaisseur du segment de ligne de coupe qui apparaît aux extrémités et au niveau d'un coin interne de la ligne de coupe.