Pour contrôler la taille des bulles de nomenclature
La taille des bulles de nomenclature est contrôlée par la taille du texte des bulles. Pour agrandir ou réduire une ou plusieurs bulles :
1. Cliquez sur Style de texte (Text Style) dans le menu de raccourcis (accessible à l'aide du bouton droit de la souris). La boîte de dialogue Style de texte (Text Style) apparaît.
2. Indiquez la hauteur du texte dans le champ Hauteur (Height).
3. Cliquez sur Appliquer (Apply) ou sur OK (OK).
Si vous souhaitez appliquer une valeur limite à la taille des bulles de nomenclature, utilisez les options de détail (Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés de dessin (Drawing Properties), puis cliquez sur changer (change) en regard de Options de détail (Detail Options). La boîte de dialogue Options (Options) s'affiche.)
min_balloon_radius
max_balloon_radius
Spécifiez la valeur de chaque option. Ces valeurs s'appliquent à toutes les bulles créées. Si vous définissez une valeur de zéro, il n'y a pas de rayon minimum ou maximum.