Mises en plan détaillées > Dessins détaillés > Annotation du dessin > Tolérances géométriques > Pour attacher du texte supplémentaire à une tolérance géométrique
Pour attacher du texte supplémentaire à une tolérance géométrique
1. Sélectionnez la tolérance géométrique. L'onglet de ruban Tolérance géométrique (Geometric Tolerance) s'affiche.
2. Cliquez sur le bouton Texte supplémentaire (Additional Text). Le panneau Texte supplémentaire (Additional Text) s'affiche.
3. Insérez le texte et les symboles de texte requis dans les zones qui apparaissent au-dessus, au-dessous, à droite et à gauche du cadre de tolérance géométrique.
4. Cliquez dans la zone graphique. Le texte supplémentaire spécifié apparaît le long du cadre de tolérance géométrique.