Paramètres de matière pour les dessins
Vous pouvez définir les paramètres de matière suivants dans la table de rapport d'un dessin. Lorsque vous définissez les paramètres de matière et mettez à jour la table de rapport, les valeurs de la table de rapport sont identiques à celles du dessin.
PTC_YOUNG_MODULUS
PTC_POISSON_RATIO
PTC_MASS_DENSITY
PTC_THERMAL_EXPANSION_COEF
PTC_TENSILE_ULTIMATE_STRESS
PTC_COMPR_ULTIMATE_STRESS
PTC_SHEAR_ULTIMATE_STRESS
PTC_THERMAL_CONDUCTIVITY
PTC_SPECIFIC_HEAT
PTC_HARDNESS
PTC_CONDITION
PTC_INITIAL_BEND_Y_FACTOR
PTC_BEND_TABLE
PTC_MATERIAL_DESCRIPTION
PTC_MATERIAL_NAME
PTC_REPORTED_MATERIAL
PTC_HARDNESS_TYPE
*
Dans Creo Parametric 7.0 et versions ultérieures, vous devez utiliser le paramètre de matière PTC_REPORTED_MATERIAL (et non PTC_MATERIAL_NAME) pour déclarer les matières dans les régions de répétition.
Le paramètre de matière PTC_REPORTED_MATERIAL signale la matière pour les objets à une et plusieurs matières. Dans le cas d'objets à plusieurs matières, la valeur signalée par PTC_REPORTED_MATERIAL dépend de l'option Détail ptc_reported_material_in_region.
Si vous travaillez sur un dessin créé dans Creo Parametric 6.0 ou version antérieure, vous devez mettre à jour le dessin avec le numéro de version 9328114 afin que les nouveaux paramètres de matière soient disponibles.