A propos des options Couper, Copier et Coller
Lorsque vous coupez ou copiez des éléments, ces derniers sont placés temporairement dans un presse-papier. Ensuite, ils peuvent être collés sur la même feuille, une autre feuille dans un autre dessin.
Les paramètres des notes sont copiés comme des paramètres et évalués dans le dessin cible. Si le système ne parvient pas à évaluer le paramètre dans le dessin cible, trois astérisques s'affichent pour vous en avertir.
Les tables contenant du texte standard (sans région de répétition) sont copiées comme du texte. Lorsque vous collez du texte, il est identique à celui du dessin source. Les tables contenant des régions de répétition sont copiées avec les noms des symboles de rapport et doivent être mises à jour dans le dessin cible via Table (Table) > Mettre à jour tables (Update Tables). Vous pouvez également cliquer sur Mettre à jour tables (Update Tables) dans le groupe Mettre à jour (Update) de l'onglet Revoir (Review) pour effectuer cette tâche.