Pour accepter une session Exploration de la conception
1. Dans une session Exploration de la conception ouverte, sélectionnez et activez le point de contrôle à accepter.
2. Cliquez sur . Les modifications apportées aux modèles dans le point de contrôle actif sont appliquées aux modèles présents dans la session Creo Parametric.
*
Pour enregistrer les modifications apportées aux modèles créés dans la session Exploration de la conception, vous devez enregistrer la conception dans Creo Parametric.