Pour importer un fichier STEP de pièce ou d'assemblage
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez le type de fichier STEP (.stp, .step) (STEP (.stp, .step)) dans la zone Type (Type).
3. Sélectionnez le fichier de pièce ou d'assemblage STEP que vous souhaitez importer dans la liste des fichiers disponibles, ou recherchez-le, puis sélectionnez-le.
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre.
5. Conservez le profil d'importation utilisé ou sélectionnez un profil d'importation dans la liste Profil (Profile). Cliquez sur Détails (Details) pour ouvrir l'éditeur STEP : Profil d'importation (STEP - Import Profile), puis personnalisez les paramètres du profil d'importation.
6. Cochez la case Personnaliser les couches (Customize layers).
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model). La boîte de dialogue Options d'importation de couche (Layer Import Options) s'ouvre.
8. Définissez le statut d'importation des couches, puis cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Options d'importation de couche (Layer Import Options). Le modèle de pièce ou d'assemblage STEP est importé et le fichier journal d'importation est automatiquement généré dans le répertoire de travail.