Echange de données > Interface > Validation de l'importation > Pour ignorer les erreurs de solidification ou activer les vérifications de la solidification
Pour ignorer les erreurs de solidification ou activer les vérifications de la solidification
1. Importez un modèle de pièce ou ouvrez le modèle dans Creo présentant l'un des formats de fichier pris en charge par Creo Unite.
2. Cliquez avec le bouton droit sur le modèle, puis choisissez Validation de l'importation (Import Validation) > Rapport (Report) pour examiner les échecs de solidification de pièces ou de corps dans le Rapport de validation de l'importation (Import Validation Report).
3. Lorsque le Rapport de validation de l'importation (Import Validation Report) indique un échec de solidification d'une pièce ou de ses corps, cliquez avec le bouton droit sur le modèle dans l'arbre du modèle, puis choisissez Validation de l'importation (Import Validation) > Ignorer la vérification de la solidification (Ignore Solidification Check). Le Rapport de validation de l'importation (Import Validation Report) n'affiche plus l'échec de solidification de la pièce ou des corps de la pièce. Le statut global de l'importation indique que la pièce et tous ses corps ont été solidifiés sans avertissements.
*
Si vous avez déjà cliqué sur Ignorer la vérification de la solidification (Ignore Solidification Check), l'option Activer la vérification de la solidification (Enable Solidification Check) est disponible à la place de l'option Ignorer la vérification de la solidification (Ignore Solidification Check).
4. Cliquez sur Activer la vérification de la solidification (Enable Solidification Check) pour relancer la recherche des erreurs de solidification.