Pour modifier le degré de détail d'un composant TIM
1. Importez un assemblage avec l'option Activer ATB (Enable ATB) sélectionnée dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) ou le profil d'importation.
2. Sélectionnez Structure (Structure) comme option de Représentation (Representation) pour l'importation initiale de l'assemblage.
3. Cliquez sur OK (OK).
*
La géométrie du modèle image converti (TIM, Translated Image Model) n'est pas visible dans la fenêtre graphique, même si l'arbre du modèle affiche les représentations de structure produit de l'assemblage TIM et de ses composants.
4. Sélectionnez un composant TIM dans l'arbre du modèle et cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > ATB (ATB) > Lire les graphiques (Read Graphics) sur cliquez avec le bouton droit de la souris et cliquez sur Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Lire les graphiques (Read Graphics) pour remplacer la représentation de la structure produit du composant TIM par sa représentation graphique.
*
La commande Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Lire les graphiques (Read Graphics) n'est pas disponible si vous avez sélectionné Graphique (Graphic) comme option de Représentation (Representation) dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model).
La géométrie du composant TIM s'affiche, et la représentation de la structure produit du TIM est remplacée par sa représentation graphique.
5. Cliquez à nouveau avec le bouton droit de la souris sur le composant TIM et cliquez sur Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Lire l'assemblage maître (Read Master) ou sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > ATB (ATB) > Lire l'assemblage maître (Read Master) pour remplacer la représentation graphique du composant par sa représentation complète et afficher le composant sous forme de TIM à jour standard.