Echange de données > Interface > Utilisation des formats d'échange de données > SolidWorks > Pour ajouter une pièce SolidWorks à une pièce PTC Creo
Pour ajouter une pièce SolidWorks à une pièce PTC Creo
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import) avec une pièce ouverte. La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez Pièce SolidWorks (*.sldprt) (SolidWorks Part [*.sldprt]) dans la zone Type (Type).
3. Sélectionnez un fichier de pièce dans la liste de fichiers qui s'affiche.
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Fichier (File) et l'onglet Importer (Import) s'affichent.
*
Vous devez tout d'abord sélectionner des options de la boîte de dialogue Fichier (File) avant d'utiliser les options de l'onglet Importer (Import).
5. Dans la liste Profil (Profile), sélectionnez un profil d'importation existant pour remplacer celui qui est utilisé ou cliquez sur Détails (Details) pour ouvrir l'éditeur SolidWorks : Profil d'importation (SolidWorks - Import Profile), puis modifiez les paramètres du profil d'importation dans l'éditeur de profil d'importation.
6. Sélectionnez d'autres options dans la boîte de dialogue Fichier (File) et cliquez sur OK (OK).
7. Sélectionnez un repère pour situer la géométrie de la fonction d'importation ou acceptez l'emplacement par défaut dans l'onglet Importer (Import).
8. Insérez la fonction importée comme une surface ou surface composée non solidifiée ou une protrusion solide dans le modèle existant ou supprimez la géométrie du modèle solide existant.
9. Cliquez sur dans l'onglet Importer (Import). La pièce SolidWorks est ajoutée au modèle de pièce natif. Le fichier journal d'importation est automatiquement généré dans le répertoire de travail.