Pour mapper les polices de symboles
1. Dans l'onglet Configuration de l'exportation (Export Setup), cliquez sur DXF (DXF) ou DWG (DWG), puis cliquez sur Paramètres (Settings). La boîte de dialogue Environnement d'exportation DXF (Export Environment for DXF) ou Environnement d'exportation pour DWG (Export Environment for DWG) s'ouvre.
2. Cliquez sur Propriétés (Properties) > Polices de texte (Text Fonts).
3. Si nécessaire, modifiez le mappage des polices de symboles Creo Parametric comme expliqué dans le tableau suivant. Creo prend en charge le mappage des polices de symboles avec la police GDT AutoCAD.
Police de symboles Creo Parametric
Valeur par défaut
Autres valeurs de mappage
Symbol_ASME
symbol_asme.ttf
gdt
Symbol_ISO
symbol_iso.ttf
gdt
symboles stroked_asme
symbol_asme.ttf
gdt
symboles stroked_iso
symbol_iso.ttf
gdt
symboles hérités
gdt
symbol_asme.ttf
symbol_iso.ttf
Vous pouvez également définir le mappage de police de symboles dans le fichier de mappage dxf_export.pro de sorte que les polices de symboles soient automatiquement mappées aux polices spécifiées dans le fichier de mappage lorsque les dessins Creo sont exportés aux formats DXF et DWG.
Respectez cette convention de désignation lors de l'ajout de polices de symboles dans le fichier de mappage DXF ou DWG :
legacy_symbols
stroked_asme_symbols
stroked_iso_symbols
*
Les caractères spéciaux des polices de symboles ASME et ISO qui ne disposent pas des caractères correspondants dans la police GDT AutoCAD sont exportés sous forme d'entités vectorielles.