Pour réassembler une fixation
1. Sélectionnez une des méthodes suivantes pour le réassemblage :
a. Dans l'onglet Outils (Tools), cliquez sur Réassembler (Reassemble).
b. Sélectionnez un composant de la fixation.
ou
a. Sélectionnez un composant de la fixation.
b. Dans l'onglet Outils (Tools), cliquez sur Réassembler (Reassemble).
ou
a. Sélectionnez un composant de la fixation.
b. Dans la mini barre d'outils, cliquez sur Réassembler (Reassemble) pour une fixation vissée ou sur Réassembler (Reassemble) pour une fixation à goupille de positionnement. La boîte de dialogue Sélectionner les références (Select References) s'affiche.
2. Sélectionnez les nouvelles références. Cliquez avec le bouton du milieu pour accepter la dernière référence.
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Appliquer (Apply) pour assembler les fixations dans une boucle.
Cliquez sur OK (OK) pour assembler une fixation unique.
Cliquez sur Annuler (Cancel) pour fermer la boîte de dialogue sans assembler une fixation.
*
Les fixations réassemblées sont regroupées de façon logique. Vous pouvez redéfinir les fixations groupées en une seule étape.