Fichiers de relation
Les fichiers param_relations*.txt se trouvent dans le dossier FOLDER_FOR_FASTENER_DATA du répertoire que vous spécifiez avec l'option de configuration Creo Intelligent FastenerPATH_ABS_LIBRARY.
Le texte du fichier de relation est ajouté en tant que relation aux nouvelles pièces de fixation.
Ajoutez des caractères génériques au nom pour utiliser des fichiers de relation différents. Vous pouvez utiliser les caractères génériques suivants :
catalog : nom de votre catalogue tel que mm ou pouce.
type : type de fixation. Consultez les valeurs de type dans la liste ci-après :
screws
nuts
washers
inserts
pins
*
Le catalogue doit être le premier caractère générique.
Priorité de la recherche
La priorité de la recherche est la suivante :
1. param_relations_<catalogue>_<type>.txt
2. param_relations_<catalogue>.txt
3. param_relations_<type>.txt
4. param_relations.txt
Exemple avec des vis du catalogue "mm".
param_relations_mm_screws.txt
Exemple avec des écrous de tous les catalogues.
param_relations_nuts.txt
Exemple avec tous les types de fixation du catalogue "inch".
param_relations_inch.txt