Pour charger les données de capteur
Vous pouvez charger les données de capteur à partir d'un fichier CSV ou ThingWorxà partir d'un serveur. Une fois que les données de capteur ont été téléchargées à partir du serveur ThingWorx, une notification apparaît.
Chargement des données de capteur à partir d'un fichier
1. Dans un assemblage instrumenté ou un modèle comportant des capteurs, cliquez sur Modèle (Model) > Charger les données (Load Data) > Charger le fichier (Load File), ou cliquez sur l'onglet Outils (Tools). La boîte de dialogue Ouvrir un fichier (Open File) s'affiche.
2. Sélectionnez un fichier CSV de paramètres, puis cliquez sur Ouvrir un fichier (Open File). Le fichier s'affiche dans la boîte de dialogue Affichage des données du capteur (Sensor Data View).
Chargement des données de capteur à partir d'un serveur ThingWorx
Lorsque vous recevez une notification signalant la fin du transfert des données à partir de Creo Product Insight for ThingWorx Extension, procédez comme suit.
1. Pour charger les données à partir de Creo Product Insight for ThingWorx Extension, exécutez l'une des procédures ci-après :
Ouvrez la boîte de dialogue Centre de notification (Notification Center), sélectionnez le modèle, puis cliquez sur Charger les données du serveur (Load Server Data).
Cliquez sur la flèche en regard de Charger les données (Load Data), puis cliquez sur Charger les données du serveur (Load Server Data).
La boîte de dialogue Affichage des données du capteur (Sensor Data View) s'affiche.
2. Dans un assemblage instrumenté ou un modèle comportant des capteurs, cliquez sur la flèche en regard de Charger les données (Load Data), puis cliquez sur Charger les données du serveur (Load Server Data). La boîte de dialogue Affichage des données du capteur (Sensor Data View) s'affiche.
3. Sélectionnez les capteurs dans la table, puis cliquez sur Exécuter (Run), ou cliquez sur la flèche et cliquez sur Exécuter tous (Run All) pour mettre à jour les valeurs des capteurs.