Conception d'assemblages > Assemblages instrumentés > Configuration de Product Insight > Paramètres des capteurs et de l'assemblage instrumenté
Paramètres des capteurs et de l'assemblage instrumenté
1. Cliquez sur Fichier (File) > > Assemblage (Assembly). La boîte de dialogue Définir les options pour le référencement, les opérations et le mécanisme des composants s'affiche.
2. Définissez l'option suivante sous Capteurs et assemblage instrumenté (Sensors and Instrumented Assembly).
Flexibilité automatique des capteurs de niveau inférieur (Automatic flexibility for lower-level Sensors)
Invite (Prompt) : demande à l'utilisateur s'il convient d'appliquer la flexibilité à la volée lorsqu'un sous-assemblage contenant un capteur est inclus plusieurs fois dans la conception.
yes : applique automatiquement la flexibilité à la volée pour chaque inclusion de capteur.
no : n'applique pas la flexibilité à la volée lorsque des capteurs de niveau inférieur sont inclus dans la conception.