Pour créer une enveloppe simplifiée externe
1. Récupérez un assemblage ou une pièce.
2. Cliquez sur Enveloppe simplifiée (Shrinkwrap). L'onglet Enveloppe simplifiée (Shrinkwrap) s'affiche avec l'assemblage de niveau supérieur comme modèle de référence.
3. Cliquez sur . La boîte de dialogue Placement s'affiche. Définissez les options suivantes :
Cliquez sur Valeur par défaut (Default) pour positionner l'enveloppe simplifiée dans le modèle actuel à l'aide des repères internes par défaut.
Cliquez sur Repère (Coord Sys) pour aligner l'enveloppe simplifiée avec le repère local et le repère externe.
*
Un repère peut être créé à la volée. Si le modèle de référence est un assemblage, le repère doit être une fonction de l'assemblage de niveau supérieur (c'est-à-dire qu'aucun repère au niveau pièce ou au niveau sous-assemblage n'est autorisé).
4. Cliquez sur OK pour quitter la boîte de dialogue Placement.
*
Cliquez sur pour retourner dans la boîte de dialogue Placement (Placement) et modifier les références de placement.
5. Cliquez sur pour sélectionner un modèle, situé sur le disque ou dans une session, à partir duquel une copie de géométrie sera effectuée. Un message d'avertissement apparaît pour vous signaler que le modèle externe est sur le point d'être modifié. Cliquez sur Oui (Yes) pour continuer. Lorsque la sélection est terminée, le modèle apparaît dans une nouvelle fenêtre active. Définissez maintenant des jeux de surface sur le composant actif à partir duquel vous allez copier la géométrie.
6. Cliquez sur pour terminer la fonction d'enveloppe simplifiée.