Pour créer une étude de cas
1. Dans un carnet ouvert, cliquez sur Schéma (Layout) > Etude de cas (Case Study).
2. A l'invite, entrez le nom de l'étude de cas à ouvrir ou entrez un nouveau nom et cliquez sur ou appuyez sur la touche ENTREE. Le menu ENTRER (ENTER) s'affiche.
Créer (Create) : crée une étude de cas.
Récupérer (Retrieve) : récupère une étude de cas.
Liste (List) : répertorie les études de cas créées.
Importer (Import) : importe une étude de cas.
3. Cliquez sur Créer (Create).
4. A l'invite, indiquez le nom de la nouvelle esquisse. Le mode Esquisse (Sketch) s'ouvre.
5. Lorsque l'esquisse est terminée et que les relations sont définies, enregistrez l'esquisse et cliquez sur OK (OK). Le carnet réapparaît.