Pour créer des cotes dans une étude de cas
1. Cliquez sur l'onglet Esquisse (Sketch) et sélectionnez l'une des options suivantes dans le groupe Cote (Dimension) :
Normale (Normal) : crée une cote ordinaire.
Périmètre (Perimeter) : crée une cote de périmètre.
Ligne de base (Baseline) : crée une cote de ligne de base ordonnée.
Référence (Reference) : crée une cote de référence. Ces cotes ont des noms symboliques (RD#). Lorsque le système résout l'esquisse, ces cotes reprennent leur forme numérique. Vous ne pouvez pas les modifier.
Cote (Dimension) > Description (Explain) : affiche des informations dans la zone de message d'une cote existante.
2. Suivez les invites pour créer la cote.