Pour inhiber des composants et des fonctions d'assemblage
1. Récupérez un assemblage.
2. Sélectionnez un composant dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique.
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Inhiber (Suppress) ou cliquez sur Opérations (Operations) > Inhiber (Suppress).
Cliquez sur Opérations (Operations), puis sur la flèche en regard de Inhiber (Suppress) et choisissez l'une des commandes suivantes du menu :
Inhiber (Suppress): inhibe le composant sélectionné et ses enfants.
Inhiber jusqu'à la fin du modèle (Delete to End of Model) : inhibe le composant sélectionné et tous les composants qui le suivent dans l'assemblage actif.
Inhiber les éléments dissociés (Delete Unrelated Items) : inhibe tous les composants de l'assemblage actif, à l'exception du composant sélectionné et de ses parents.
4. Cliquez sur OK (OK) pour confirmer l'action.