Pour spécifier les réglages de la plage par défaut
Vous pouvez utiliser les options suivantes du fichier de configuration pour spécifier les réglages par défaut de la plage des références externes, le traitement des références hors plage et la modification de la plage des références.
Pour spécifier les réglages par défaut de l'environnement de contrôle des références, définissez l'option du fichier de configuration default_ext_ref_scope sur all (par défaut), none, subassemblies ou skeleton_model.
Pour spécifier le réglage par défaut du traitement des références dans la boîte de dialogue Contrôle des références (Reference Control), définissez l'option du fichier de configuration scope_invalid_refs sur prohibitou copy.
Pour régler la plage des références par défaut et interdire à quiconque de modifier ce réglage, spécifiez la valeur appropriée de l'option default_ext_ref_scope. Ensuite, définissez l'option du fichier de configuration allow_ref_scope_change sur no (yes est la valeur par défaut). Vous ne pouvez pas utiliser cette option si vous n'avez pas réglé default_ext_ref_scope.
Pour spécifier les réglages par défaut du contrôle des références dans un nouvel objet, définissez l'option du fichier de configuration default_object_scope_setting sur all (par défaut), none, skeletons ou subassemblies.
Pour spécifier le réglage par défaut du traitement des références de nouveaux objets dans la boîte de dialogue Contrôle des références (Reference Control), définissez l'option du fichier de configuration default_object_invalid_refs sur prohibit ou copy.
Pour spécifier si les utilisateurs peuvent modifier le réglage de plage des composants, définissez l'option du fichier de configuration model_allow_ref_scope_change sur yes ou no.
Pour ignorer les réglages de la plage des références spécifiques à chaque objet, définissez l'option du fichier de configuration ignore_all_ref_scope_settings sur no(yes est la valeur par défaut). Les réglages de la plage d'environnement sont toujours actifs.