A propos de la récupération d'assemblages
Lorsque vous récupérez un assemblage, vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Ouvrir (File Open) pour sélectionner la représentation de l'assemblage à récupérer.
Représentation maîtresse
Représentation sans géométrie standard
Représentation prédéfinie par l'utilisateur
Représentation externe simplifiée
Création à la volée d'une représentation simplifiée
Sous-ensemble de composants
Pendant qu'un grand assemblage est récupéré, vous pouvez manipuler le modèle. Vous pouvez effectuer un zoom, un panoramique et faire pivoter le modèle en cours de récupération. La vue finale à la fin de la récupération est la nouvelle vue, pas la vue par défaut.