Pour résoudre un échec de récupération d'une fonction d'assemblage
Lors de la récupération d'un assemblage, il arrive que la régénération d'une fonction telle qu'un trou ou une référence échoue parce que la pièce ou la fonction de pièce à laquelle elle fait référence est supprimée, ou que la fonction de pièce est inhibée.
Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction en échec, puis résolvez l'échec.