Esercitazioni di Creo > Esercitazioni di Creo Flow Analysis > Esercitazioni per principianti > Esercitazioni per principianti di Creo Flow Analysis > Esercitazione 2 - Invertitore di potenza con trasferimento termico esplementare > Invertitore di potenza con scambio termico coniugato: Esercizio 6 - Analisi dei risultati

Invertitore di potenza con scambio termico coniugato: Esercizio 6 - Analisi dei risultati
Questo esercizio descrive come vengono analizzati i risultati durante e dopo la simulazione. Per nascondere le superfici CAD (non il dominio fluido), alternate Corpi CAD (CAD Bodies) e Corpi Flow Analysis (Flow Analysis Bodies).
Visualizzazione dei contorni di pressione su un limite
Temperatura: [K] : Calore
370.0
300.0
1. Selezionate Domini (Domains).
2. Nell'elenco Attiva/disattiva le proprietà della vista (Turn on/off view properties) fate clic su Nascondi tutte le superfici (Hide all surfaces), Nascondi tutte le griglie (Hide all grids) e Nascondi tutti i profili (Hide all outlines).
3. In Condizioni al limite (Boundary Conditions), in Interfaccia (Interface) selezionate tutte le entità il cui nome inizia con POWERINVERTER_1_FLUID, PANEL_FAN_/POWERINVERTER_1_FLUID e PANEL_SOCKET_/POWERINVERTER_1_FLUID.
4. Nella scheda Vista (View) del pannello Proprietà (Properties), per Superficie (Surface) impostate i valori delle opzioni elencati di seguito.
Keep drawing - Sì (Yes)
Griglia (Grid) - No
Profilo (Outline) - No
Variabile (Variable) - Temperatura: K : Calore (Temperature: [K] : Heat)
Min - 300
Max - 370
Plottaggio della temperatura al limite di uscita
1. Nell'albero Flow Analysis fate clic su Condizioni al limite (Boundary Conditions) > General Boundaries.
2. Selezionate BC_1.
3. Fate clic su Grafico XY (XYPlot). Viene visualizzata una nuova entità xyplot1 nell'albero Flow Analysis in Risultati (Results) > XY Plots
4. Fate clic su xyplot1.
5. Nella scheda Vista (View) del pannello Proprietà (Properties), per Superficie (Surface) impostate Variabile (Variable) su Temperatura (Temperature).
6. Fate clic su Arresta (Stop) e Esegui (Run) nel gruppo Esegui (Run), se necessario.