Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Modifica di pareti > Strappo di materiale > Per creare una lacerazione di spigolo

Per creare una lacerazione di spigolo
1. Fate clic su Modello (Model) > Strappo (Rip) > Lacerazione spigolo (Edge Rip). Viene visualizzata la scheda Lacerazione spigolo (Edge Rip).
2. Selezionate Posizionamento (Placement). Viene visualizzata la scheda Posizionamento (Placement).
3. Selezionate uno o più spigoli o catene dei riferimenti di spigolo da aggiungere all'insieme di lacerazioni di spigolo.
4. Selezionare un tipo di giunzione dall'elenco.
Impostate le quote per Cieco (Blind) e Spazio (Gap).
Per Sovrapposto (Overlap) effettuate una delle operazioni indicate di seguito, se necessario.
Fate clic su Aggiungi spazio (Add Gap) e impostate un valore per la quota.
Fate clic su Inverti (Flip) per invertire la direzione di sovrapposizione della parete.

* Potete impostare il tipo di giunzione ed eventuali quote necessarie per Spazio (Gap), Cieco (Blind) e Sovrapposto (Overlap) nell'area Giunzione (Seam) della finestra di dialogo Preferenze lamiera (Sheetmetal Preferences) o nella finestra di dialogo Parametri (Parameters).
5. Per creare un nuovo insieme di lacerazioni di spigolo, fate clic su Nuovo insieme (New Set) e aggiungete eventuali nuovi spigoli da strappare. Per ogni insieme definite le quote richieste.
6. Fate clic su .