Sketcher > Creazione di una sezione della feature > Per aggiungere linee di campitura

Per aggiungere linee di campitura
È possibile aggiungere linee di campitura a sezioni di sketch chiuse.
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su uno sketch nell'albero del modello e quindi fate clic su Modifica definizione (Edit Definition).
2. Nel gruppo Impostazione (Setup), fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch.
3. Nella scheda Proprietà (Properties), selezionate la casella di controllo Add hatching lines.
Facoltativamente, impostate gli attributi riportati di seguito.
Scala (Scale) - Specifica la spaziatura tra le linee di campitura rispetto a un valore calcolato in base al profilo di sketch. Per default, il valore è impostato su 2.
Angolo (Angle) - Specifica l'angolo del motivo di campitura. Immettete un valore compreso tra 0 e 180. Per default, il valore è impostato su 45 gradi.
4. Fate clic su Sketch, quindi su OK per salvare lo sketch.
La geometria dello sketch viene rigenerata e vengono visualizzate le linee di campitura.
Utilizzate l'opzione dettaglio default_sketcher_hatch_spacing per impostare la spaziatura tra le linee di campitura nelle unità del modello. Il valore dell'opzione dettaglio viene memorizzato nel modello ed è disponibile quando aprite il modello in un'altra sessione.

* La casella di controllo Add hatching lines è disattivata quando lo sketch non contiene una sezione chiusa.