Modellazione delle parti > Feature di base > Blend di sweep > Per controllare il perimetro della blend di sweep

Per controllare il perimetro della blend di sweep
Le opzioni Control blend (Blend Control) consentono di selezionare un metodo per controllare la forma della blend di sweep tra le diverse sezioni. Dopo aver aperto la scheda Blend di sweep (Swept Blend), fate clic sulla scheda Opzioni (Options) per impostare le opzioni riportate di seguito.
Imposta il controllo perimetrale (Set perimeter control) - Consente di controllare la forma della feature controllandone il perimetro tra le sezioni. Se due sezioni consecutive hanno perimetri uguali, il sistema tenta di mantenere lo stesso perimetro di sezione trasversale tra queste sezioni. Per le sezioni con perimetri diversi, il sistema utilizza un'interpolazione lineare lungo ciascuna curva della traiettoria per definire il perimetro della feature tra le diverse sezioni.

* Non potete specificare sia le condizioni di controllo del perimetro che quelle di tangenza per la blend di sweep, ma solo una di esse.
Casella di controllo Crea curva attraverso il centro della sezione blend (Create curve through center of blend) - Visualizza una curva che collega i centri delle sezioni trasversali della feature. Questa opzione è disponibile solo quando l'opzione Imposta il controllo perimetrale (Set perimeter control) è selezionata.