Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Utilizzo di viste del modello > Personalizzazione delle viste di disegno > Visualizzazione dei diversi stati di modelli > Per visualizzare le rappresentazioni nei disegni

Per visualizzare le rappresentazioni nei disegni
Potete visualizzare rappresentazioni di modelli di assieme nel disegno:
1. Aprite un disegno.
2. Nella finestra di dialogo Vista disegno (Drawing View), selezionate la categoria Stati vista (View States). Nella finestra di dialogo vengono visualizzate le opzioni per lo stato della vista.
3. Nell'area Rappresentazione semplificata (Simplified representation), selezionate il nome della rappresentazione semplificata da utilizzare. Fate clic su Applica (Apply). Nel disegno viene visualizzata la rappresentazione semplificata.