Disegno dettagliato > Definizione del layout del disegno > Modifica degli stili e dei caratteri di linea > Per creare un nuovo carattere di linea per un elemento di disegno

Per creare un nuovo carattere di linea per un elemento di disegno
Potete creare caratteri di linea personalizzati specificando la lunghezza e il motivo del carattere.
1. Aprite un disegno.
2. Fate clic su Layout > Stile linea (Line Style). Il menu STILI LINEA (LINE STYLES) viene visualizzato in Gestione menu (Menu Manager).
3. Fate clic su Modifica caratteri (Edit Fonts). Viene visualizzata la finestra di dialogo Raccolta caratteri di linea (Line Font Gallery). In alternativa, nel gruppo Formato (Format) fate clic su Gestisci caratteri linea (Manage Line Fonts) per aprire la stessa finestra di dialogo.
4. Fate clic su Nuova (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo carattere di linea (New Line Font).
5. Digitate un nome nella casella Nuovo nome (New Name), selezionate un carattere esistente da copiare dall'elenco Carattere (Font), quindi fate clic su Seleziona linea (Select Line).
6. Specificate la lunghezza del carattere digitando la lunghezza di una unità nella casella Lungh unitaria (Unit Length).
7. Specificate il motivo del carattere immettendo una serie di trattini (-) e di spazi ( ) nella casella Motivo carattere (Font Pattern).
8. Fate clic su OK.