Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei Riferimenti > Piani di Riferimento > Visualizzazione dei piani di Riferimento

Visualizzazione dei piani di Riferimento
Se impostate un piano di Riferimento all'interno del modello, tale piano viene visualizzato automaticamente nelle viste del disegno in cui i piani di Riferimento sono perpendicolari allo schermo (sul bordo). Se cancellate un piano di Riferimento impostato, potete utilizzare la seguente procedura per visualizzarlo nuovamente.
1. Nella scheda Annota (Annotate) del gruppo Inserisci (Insert), fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations).
2. Fate clic sulla scheda .
3. Fate clic sulla casella di controllo in prossimità dei piani di Riferimento che si desidera visualizzare nel disegno. Inoltre, potete fare clic su per selezionare e visualizzare tutti i piani di Riferimento elencati. Fate clic su per deselezionare e non visualizzare tutti i piani di Riferimento elencati.
4. Fate clic su OK per visualizzare i piani di Riferimento selezionati. In alternativa, fate clic su Applica (Apply) per visualizzare sempre i piani di Riferimento selezionati. Fate clic su Chiudi (Close) per chiudere la finestra di dialogo Mostra annotazioni modello (Show Model Annotations).

* Potete visualizzare piani di Riferimento non impostati facendo clic sulla barra degli strumenti Visualizzazione Riferimento nell'area grafica o selezionando Visualizzazione piano (Plane Display) nella scheda Vista (View).