Disegno dettagliato > Utilizzo di annotazioni nel disegno > Utilizzo dei simboli > Definizione dei simboli > Impostazioni dei parametri di simbolo > Modifica dei parametri di un simbolo

Modifica dei parametri di un simbolo
Dopo aver creato un insieme di parametri, potete cambiare i parametri del simbolo e del nodo modificando il file dei parametri tramite l'editor di Pro/TABLE. Potete cambiare i valori dei parametri, aggiungere parametri definiti dall'utente o eliminare parametri. Se il sistema rileva degli errori dopo che avete modificato il file dei parametri, viene visualizzata una finestra di informazioni che indica i tipi di errore. Per correggere tali errori potete utilizzare i comandi del menu RIMODIFICARE (REEDIT).