Creo Lernprogramme > Creo Flow Analysis Lernprogramme > Lernprogramme für Fortgeschrittene > Creo Flow Analysis Lernprogramme für Fortgeschrittene > Lernprogramm 3 – Mischen mehrerer Komponenten mittels einer Düse > Mischen mehrerer Komponenten mittels einer Düse: Übung 4 – Volumenbedingungen angeben

Mischen mehrerer Komponenten mittels einer Düse: Übung 4 – Volumenbedingungen angeben
Für Randbedingungen sind das Verhalten der Flüssigkeit und die Flüssigkeitseigenschaften auf allen Berandungsflächen der Flüssigkeitsdomäne angegeben.
1. Wählen Sie unter Domänen (Domains) die Option MIXING_NOZZLE_2_FLUID aus.
2. Wählen Sie auf der Registerkarte Modell (Model) für Common die folgenden Werte für die nachfolgenden Optionen aus:
Component CH4Ideal Gas Law
Minimum Pressure – 10
Molecular Weight – 16
Component O2Ideal Gas Law
Minimum Pressure – 10
Molecular Weight – 32
Component H2OIdeal Gas Law
Minimum Pressure – 10
Molecular Weight – 18
3. Wählen Sie auf der Registerkarte Modell (Model) für Multicomponent Mixing die folgenden Werte für die nachfolgenden Optionen aus:
Setzen Sie für Mixture die Option Viskosität (Viscosity) auf Kinetic Theory.
Einstellungen für Component CH4
Unter Lennard-Jones Parameters
Durchmesser (Diameter) – 3.758 A
Energy – 148.6 K
Legen Sie unter Anfangsbedingung (Initial Condition)Wert (Value) auf 0.01 fest.
Einstellungen für Component O2
Unter Lennard-Jones Parameters
Durchmesser (Diameter) – 3.458 A
Energy – 107.4 K
Legen Sie unter Anfangsbedingung (Initial Condition)Wert (Value) auf 0.9 fest.
Einstellungen für Component H2O
Unter Lennard-Jones Parameters
Durchmesser (Diameter) – 2.605 A
Energy – 572.4 K
Legen Sie unter Anfangsbedingung (Initial Condition)Wert (Value) auf 0.09 fest.