Creo Topology Optimization > Ergebnisse > So aktualisieren Sie die Topologieergebnisse, während die Optimierung ausgeführt wird

So aktualisieren Sie die Topologieergebnisse, während die Optimierung ausgeführt wird
Sie können die Topologieergebnisse aktualisieren, während die Optimierung ausgeführt wird. Wenn Sie Live-Aktualisierung (Live Update) auswählen, importiert Creo die Topologiedichte-Ergebnisse oder Analyseergebnisse, sobald ein Konstruktionszyklus endet und neue Ergebnisse verfügbar sind. Im Arbeitsfenster werden die Ergebnisse hinzugefügt, sobald die einzelnen Konstruktionszyklen enden.
1. Während eine Optimierungsstudie ausgeführt wird, klicken Sie im Dialogfenster Optimierungsstatus (Optimization Status) auf Ergebnisse anzeigen (Show Results). Die Registerkarte Ergebnisse (Results) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Ergebnisse (Results) auf Live-Aktualisierung (Live Update).