Creo Topology Optimization > Ergebnisse > So untersuchen Sie verwischte Ergebnisse

So untersuchen Sie verwischte Ergebnisse
Das Werkzeug Verwischen (Smear) dient dazu, einen glatteren Übergang zwischen Flächen hoher Dichte und Flächen niedriger Dichte in der Topologiedichte-Isofläche zu erzeugen. Das Werkzeug berechnet einen Durchschnitt der Topologieelement-Dichtewerte.
Verwischen verändert die Darstellung und auch die tatsächlichen Ergebnisse. Es erzeugt ein neues Topologiedichte-Ergebnis, das im Ordner für Optimierungsstudien gespeichert wird.
Um die Topologieelement-Dichteergebnisse zu verwischen (zu glätten), klicken Sie auf Verwischen (Smear).
Nicht verwischte Topologieelement-Dichteergebnisse:
Ergebnisse nach Klicken auf Verwischen (Smear):