Creo Topology Optimization > Ergebnisse > So untersuchen Sie die Konstruktionszyklen

So untersuchen Sie die Konstruktionszyklen
Es gibt zwei Methoden, um die Ergebnisse der Konstruktionszyklen zu untersuchen. Sie können sich jeden Konstruktionszyklus einzeln ansehen, oder Sie können eine Animation des Ergebnisverlaufs aller Konstruktionszyklen abspielen.
Jeden Konstruktionszyklus einzeln anzeigen
Verwenden Sie den Schieberegler oder das Feld Konstruktionszyklen (Design Cycles), um die Nummer des Konstruktionszyklus einzugeben, dessen Ergebnisse Sie anzeigen möchten, oder um sich schrittweise durch die Optimierung zu bewegen (ein Konstruktionszyklus nach dem anderen).
Animation des Ergebnisverlaufs abspielen und speichern
1. Um eine Animation des Ergebnisverlaufs abzuspielen, klicken Sie auf Abspielen (Play). Die Animation wird solange fortgesetzt, bis Sie sie anhalten.
2. Um die Wiedergabe der Animation anzuhalten, klicken Sie auf Stopp (Stop).
3. Um die Animation als animierte GIF-Datei zu speichern, klicken Sie auf Antworttypen (Response Types) > Speichern (Save).