Creo Topology Optimization > Optimierte Geometrie konstruieren > So konstruieren Sie ein Modell mit vollständiger Geometrie aus den Ergebnissen der Optimierungsstudie

So konstruieren Sie ein Modell mit vollständiger Geometrie aus den Ergebnissen der Optimierungsstudie
1. Klicken Sie auf Ergebnisse (Results), klicken Sie auf den Pfeil in der Gruppe Neues Modell (New Model), und klicken Sie dann auf Geometrie-Neukonstruktion (Geometry Reconstruction). Das Dialogfenster Neukonstruktions-Optionen (Reconstruction Options) wird geöffnet.
2. Um die Auflösungsebene im rekonstruierten Modell auszuwählen, klicken Sie neben Auflösungsebene (Resolution Level) auf eine Option. Mit einer höheren Auflösungsebene wird Geometrie erzeugt, die den zugrunde liegenden Facetten ähnlicher sieht, die Neukonstruktion ist jedoch langsamer.
– Keine Auflösungsebene
– Ebene 1, niedrige Auflösung
– Ebene 2, mittlere Auflösung
– Ebene 3, hohe Auflösung
3. Wenn Sie , oder auswählen, wählen Sie eine Option aus:
Um das rekonstruierte optimierte Modell entsprechend der ausgewählten Auflösungsebene zu unterteilen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Auflösungsebenenergebnis unterteilen (Subdivide the reconstructed shape).
Um das Modell ohne Unterteilung in die ausgewählte Auflösungsebene zu rekonstruieren, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Auflösungsebenenergebnis unterteilen (Subdivide the reconstructed shape).
4. Ein neues vollständiges Geometriemodell wird in einem separaten Fenster geöffnet. Folgende KEs werden im Modellbaum angezeigt:
Neutrales KE – Unabhängige Geometrie, die aus den ausgeschlossenen Bereichen kopiert wurde, die nicht optimiert wurden.
Facetten-KE – Wird aus den optimierten Bereichen der Ergebnisse der Studie konstruiert.
Freistil-KE – Wird aus den optimierten Bereichen der Ergebnisse der Studie konstruiert.
Sie können das Freistil-KE editieren. Weitere Informationen zum Arbeiten mit Freistil finden Sie in den Themen der Creo Freistil-Hilfe.
Verbundvolumen-KE – Die Freistil-KEs werden zu einem Verbundvolumen.